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Une belle peau via mon assiette ?

Les beaux jours arrivent, on a envie d’une peau éclatante bien sûr !

Et si le secret d’une jolie peau était dans notre alimentation ?

Voici quelques légumes à ne surtout pas zapper 😉

  1. La carotte : Riche en bêta-carotène, elle apporte un joli teint orangé en activant la production de mélanine et permet par la même occasion de protéger la peau du soleil
  2. L’ail : avec ses propriétés antibactériennes, en manger permettrait de lutter contre les infections cutanées (notamment l’acné)
  3. La betterave : riche en antioxydants et anthocyanes, elle permet de freiner l’apparition des rides et donne un effet peau de pêche
  4. La patate douce : riche en vitamine C et bêta-carotène, elle permet de réguler la production de sébum (et donc réduit l’acné)
  5. L’épinard : non pas pour être forte comme Popeye mais bien pour être radieuse et lumineuse ! Grâce à ses antioxydants et vitamines A, C et K, l’épinard aide à lutter contre la peau sèche et le teint terne

A vos crudités les filles!

Les nutriments sont conservés si les aliments sont crus ou peu cuits (vapeur), mais attention de consommer Bio pour éviter les pesticides…

 

 

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